Хек, запеченный в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
#nikitikipovor 🤩 🤩 🤩
4 порции
1
Ингредиенты
- тушки хека 4 шт
- средняя головка репчатого лука 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- соль, специи По вкусу
- мягкого творога 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать полукольцами. Пассеровать овощи на сковороде, подлив немного воды.
2
Тушки хека очистить, вытащить хребет и удалить все плавники. Растереть солью и, по желанию, специями. Смазать внутреннюю часть мягким творогом, выложить на каждую тушку пассерованные овощи.
3
Закрыть рыбку и завернуть каждую тушку в отдельную фольгу. Убрать в разогретую до 180 °с духовку на 40 минут.
4
После чего, достать из духовке, дать немного остыть, развернуть из фольги и выложить на тарелку. Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗 Ещё больше рецептов на моём акаунте в Instagram @nikitikipovor
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!