Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Попробовав приготовить морковку по этому рецепту, Вы больше не захотите покупать в...
Ингредиенты
- морковки 1 кг
- красного перца 1 ч ложка
- чёрного перца 1 ч ложка
- растительного масла 0,5 ст
- соли 1 ст ложка
- сахара 2 ст ложки
- 9 % уксуса 1 ст ложка
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем морковку на специальной тёрке. Кладём в глубокую миску. Добавляем специи, соль и сахар. Все это перемешиваем.
2
Добавляем уксус, также перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы морковь дала сок. Пропускаем чеснок через пресс. Сверху поливаем горячим маслом. Все хорошо перемешиваем.
3
Убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!