avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сырно-овощном одеяле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сырно-овощном одеяле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#вторыеблюда #повседневныерецепты Обычный минтай тоже может быть вкусным и полезным,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 3 шт.
  • Морковь небольших 2 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Помидоры свежие 3 шт.
  • Сметана +майонез 100-120 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр 100-120 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Всё слегка обжарить на растительном масле.
3
На противень выложить половину лука с морковью. Затем положить рыбу, сверху остальную морковь. Помидоры нарезать кружочками, положить на морковь с луком.
4
На помидоры выложить майонез со сметаной, смешанные со специями. Сверху посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке при температуре 180° минут 40 до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями