Легкий куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- филе курицы 1
- картофелины 2
- морковь 1
- мелкой вермишели 50 грамм
- горошина душистого перца 1
- лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон - филе залить водой, довести до кипения, посолить в варить в течение 45 минут периодически снимая пенку.
2
Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками.
3
Из готового бульона вынуть курицу, после чего положить в бульон овощи и варить 20 минут.
4
Куриное филе нарезать кусочками.
5
В суп добавить куриное филе, вермишель, лавровый лист и душистый перец, варить ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями