avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с лапшой 🍲
Куриный супчик с лапшой 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с лапшой 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 2
  • Средних картофелины 4
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Тонкой вермишели 50 г
  • Раст. масла 30 мл
  • Воды 2,5 л
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить. В кастрюлю налить воду и отправить вариться куриные окорочка. Время от времени снимайте пену. Картофель порезать небольшими кубиками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, и мясо будет готово, добавить картофель и варить 15 минут. Добавить вермишель.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить пассерованные овощи. Посолить по вкусу, можно добавить приправу. Варить до готовности всех ингредиентов. Подавать суп горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями