
Куриный супчик с лапшой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Средних картофелины 4
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Тонкой вермишели 50 г
- Раст. масла 30 мл
- Воды 2,5 л
- Соль, перец, зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить. В кастрюлю налить воду и отправить вариться куриные окорочка. Время от времени снимайте пену. Картофель порезать небольшими кубиками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, и мясо будет готово, добавить картофель и варить 15 минут. Добавить вермишель.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить пассерованные овощи. Посолить по вкусу, можно добавить приправу. Варить до готовности всех ингредиентов. Подавать суп горячим. Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































