Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Лук репчатый 2 штуки
- морковь 1
- Кетчуп или томатная паста 2-3 ст.л
- Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, порезать мелко. Морковь отмыть, почистить и натереть на крупной терке. Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры, мелко нарезать.
2
В глубокой сковородке или сотейнике жарить лук в растительном масле 20 минут. Посолить.
3
Добавить моркрвь, тушить еще 10 минут.
4
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семечек. Натереть на крупной терке. Добавить в сотейник к овощам.
5
Перемешать, тушить 20-25 минут, до мягкости кабачка. Добавить томатную пасту. Перемешать
6
Добавить зелень с чесноком. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями