avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • морковь 1
  • Кетчуп или томатная паста 2-3 ст.л
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, порезать мелко. Морковь отмыть, почистить и натереть на крупной терке. Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры, мелко нарезать.
2
В глубокой сковородке или сотейнике жарить лук в растительном масле 20 минут. Посолить.
3
Добавить моркрвь, тушить еще 10 минут.
4
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семечек. Натереть на крупной терке. Добавить в сотейник к овощам.
5
Перемешать, тушить 20-25 минут, до мягкости кабачка. Добавить томатную пасту. Перемешать
6
Добавить зелень с чесноком. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями