Отбивная под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
#секретыихитрости
#Мужскаякухня Ас мужской кухни
7
Ингредиенты
Свинина
Масло растительное
Сыр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем тонкими пластами.
2
Отбиваем хорошо.
3
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
4
Солим перчим.
5
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на полчаса. Смотрите по готовности.
6
Когда свинина готова, посыпаем ее сыром.
7
Запекаем ещё минут 10, до золотистой корочки.
4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!