avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк из творога без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор _ dg

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Творог 500 г
  • сметана 15-20% 150 г
  • яйцо 1 шт
  • сахар или сгущённое молоко по вкусу
  • ванилин
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой(молоком),оставляем на 30 мин набухать.
2
Корж: крошим печенье в мелкую крошку,затем заливаем его растопленным сливочным маслом,размешиваем,получаем мокрую,пластичную крошку,вываливаем эту крошку в форму,застеленную пищевой плёнкой,и утрамбовываем крошку,кладём форму в морозилку на 10-15 мин,затем уберем её в холодильник.
3
Творожный слой: Взбиваем белок до небольшой пены,затем вводим желток и сметану,добавляем сахар(можно и сгущёнку),всё размешиваем,затем добавляем творог,хорошо всё взбиваем блендером,либо хорошо всё размешиваем,чтобы консистенция была однородной. Получаем густую творожную массу.
4
Теперь ставим набухший желатин в микроволновку на 10 сек, достаём, мешаем,снова ставим на 10 сек (либо можно растопить на водяной бане).В растопленный желатин добавляем ложку творожной смеси,хорошо размешиваем,и добавляем эту смесь к творожной массе,хорошо размешиваем,должна получится консистенция густой сметаны. Выливаем эту смесь в форму с коржиком,кладём в морозилку на 20 мин,либо в холодильник на час(потрогайте его,он должен быть упругим).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💖
6 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!