
Каша перловая с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- свинины 600-700 гр.
- перловой крупы 1.5 стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский(по желанию) 1 шт
- Огурец соленый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Специи (перец черный молотый, перец красный молотый) По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала режем свинину на кусочки не более 2,5 см и выкладываем мясо в разогретый с маслом казан. Обжариваем свинину до золотистой корочки.
2
Далее режем репчатый лук на четверть кольца, выкладываем его к мясу, добавляем тертую морковь, жарим все вместе еще пару минут. В самом конце выкладываем к овощам нарезанный кусочками соленый огурец, добавляем специи и еще 1-2 минуты жарим все вместе.
3
Поверх овощей с мясом выкладываем перловую крупу (тщательно промытую). Вливаем воду так, чтобы она на 2 пальца была выше перловки, солим все и ставим казан на медленный огонь. Томим перловку (не накрывая крышкой) в течение одного часа.
4
Через час добавляем в перловку еще стакан воды (кипятка), накрываем казан крышкой и отправляем кашу в разогретую до 180 градусов духовку, там готовим ее еще час.Конечно, времени на приготовление этой каши уходит не мало, но дело того стоит.



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями