avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша перловая с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша перловая с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#вторыеблюда #фотограф

Ингредиенты

  • свинины 600-700 гр.
  • перловой крупы 1.5 стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский(по желанию) 1 шт
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Специи (перец черный молотый, перец красный молотый) По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала режем свинину на кусочки не более 2,5 см и выкладываем мясо в разогретый с маслом казан. Обжариваем свинину до золотистой корочки.
2
Далее режем репчатый лук на четверть кольца, выкладываем его к мясу, добавляем тертую морковь, жарим все вместе еще пару минут. В самом конце выкладываем к овощам нарезанный кусочками соленый огурец, добавляем специи и еще 1-2 минуты жарим все вместе.
3
Поверх овощей с мясом выкладываем перловую крупу (тщательно промытую). Вливаем воду так, чтобы она на 2 пальца была выше перловки, солим все и ставим казан на медленный огонь. Томим перловку (не накрывая крышкой) в течение одного часа.
4
Через час добавляем в перловку еще стакан воды (кипятка), накрываем казан крышкой и отправляем кашу в разогретую до 180 градусов духовку, там готовим ее еще час.Конечно, времени на приготовление этой каши уходит не мало, но дело того стоит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями