
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #фотограф
Ингредиенты
- Кабачки 4 кг
- Лук 1,5 кг
- Морковь 2 кг
- Томатная паста 500 г
- Масло растительное 400 г
- Уксус 9% 150 мл
- Сахар 200 г
- Соль 2,5 ст. л.
- Смесь перцев 2-3 ч. л.
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи взвешиваем в очищенном виде.
2
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками,морковь натереть на крупной терке.
3
.Складываем в большую кастрюлю.Добавляем масло,соль,сахар,перец и уксус.
4
Постоянно помешивая,чтобы икра не пригорела варим 1,5 часа.Затем массу измельчив погружным блендером добавляем томатную пасту и по желанию чеснок.Варить еще минут 30-40.
5
Горячую икру закатываем в стерилизованные банки и укутываем до полного остывания.Выход:12-0,5 баночек.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями