avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 4 кг
  • Лук 1,5 кг
  • Морковь 2 кг
  • Томатная паста 500 г
  • Масло растительное 400 г
  • Уксус 9% 150 мл
  • Сахар 200 г
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Смесь перцев 2-3 ч. л.
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи взвешиваем в очищенном виде.
2
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками,морковь натереть на крупной терке.
3
.Складываем в большую кастрюлю.Добавляем масло,соль,сахар,перец и уксус.
4
Постоянно помешивая,чтобы икра не пригорела варим 1,5 часа.Затем массу измельчив погружным блендером добавляем томатную пасту и по желанию чеснок.Варить еще минут 30-40.
5
Горячую икру закатываем в стерилизованные банки и укутываем до полного остывания.Выход:12-0,5 баночек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями