avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крекер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#деньпеченья #вкусно #кчаю #перекус #выпечка #хочунабор #хэштегами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Соли 1 щ
  • Яичный желток 1
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло рубим ножом вместе с мукой. Добавляем тёртый сыр, соль и яичный желток, перемешиваем, накрываем и в холодильник на 30 минут.
2
Достаем тесто из холодильника, делим на две части, пока работаем с одной, вторую в холодильник.
3
Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм (не тоньше). Нарезаем на кусочки, и делаем дырочки использую трубочки для коктейля.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 170-180* минут 10.
5
Готовое печенье остужаем на решётке. Очень вкусно! Дети его очень любят в любом виде, даже ещё горячие 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями