
Домашние пельмени на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Полищук
4 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Мяса 1 кг
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Перец
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Кипятка 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем 1кг мяса со свинины. Делаем фарш, соль перец по вкусу, одна луковица, 2 зубчика чеснока. Фарш готов.
2
Переходим к тесту на кипятке. Вбиваем в миску одно яйцо, добавляем 0.5 ч/л соли, и перемешиваем венчиком.
3
Далее просеиваем муку 400 грамм и добавляем 300 грамм кипятка
4
Замешиваем тесто вместе с сыночком до отлипа. Тесто должно быть не сильно тугое. Тесто получается мягкое и очень нежное.
5
Тесто готовое.
6
Далее берем нашу пельменницу и посыпаем мукой.
7
Берем кусочек теста и раскатываем и перекладываем на пельменницу.
8
Выкладываем мясо. В этом мне помогают сыночек и любимая жена. Накрываем заранее приготовленым раскатанным тестом.
9
Раскатываем сверху скалкой и пельмени готовы.
10
Ставим кастрюлю с водой на огонь. немного посолив вода закипит вкидываем пельмени.
11
Пельмени готовы. Приятного аппетита.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)