avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени на кипятке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пельмени на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Полищук
4 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Мяса 1 кг
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перец
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кипятка 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем 1кг мяса со свинины. Делаем фарш, соль перец по вкусу, одна луковица, 2 зубчика чеснока. Фарш готов.
2
Переходим к тесту на кипятке. Вбиваем в миску одно яйцо, добавляем 0.5 ч/л соли, и перемешиваем венчиком.
3
Далее просеиваем муку 400 грамм и добавляем 300 грамм кипятка
4
Замешиваем тесто вместе с сыночком до отлипа. Тесто должно быть не сильно тугое. Тесто получается мягкое и очень нежное.
5
Тесто готовое.
6
Далее берем нашу пельменницу и посыпаем мукой.
7
Берем кусочек теста и раскатываем и перекладываем на пельменницу.
8
Выкладываем мясо. В этом мне помогают сыночек и любимая жена. Накрываем заранее приготовленым раскатанным тестом.
9
Раскатываем сверху скалкой и пельмени готовы.
10
Ставим кастрюлю с водой на огонь. немного посолив вода закипит вкидываем пельмени.
11
Пельмени готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11