
Плавленый сливочный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Одинец
Вкус просто сливочный сливочный, очень нравится всей семье
Ингредиенты
- творога (желательно пожирнее) 400 гр
- яйца 2
- сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
- соды (не гасить уксусом!) 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог вымешиваем с яйцом, добавляем соду и соль, перемешиваем, добавляем масло и опять перемешиваем, затем ставим на средний огонь и нагреваем постоянно мешая, до расплавления всех комочков творога (минут 15).Переливаем в ёмкость для хранения и охлаждаем. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями