avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чулумбур апур
Чулумбур апур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чулумбур апур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Рис 75 г
  • Луковица 1 шт.
  • Яицный желток 2 шт.
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Молоко 150 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить отвариваться промытый рис в подсоленной воде. В это время мелко порубить лук и обжарить в сливочном масле. Затем добавить лук к кипящему рису и пусть все варится до готовности риса на очень слабом огне.
2
В это время смешать желтки и молоко - взбить их вилкой. Когда рис готов, снимите его с огня, влейте молоко с желтками,перемешать и добавить зелень по вкусу. P.S. По рецепту было 150 гр риса, но он так сильно набух, что кажется 75 гр хватит, хотя может так и нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями