avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные перепечи
Творожные перепечи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
В холодильнике медленно умирает творог, а сил ни на что нет. Или творога осталось...

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Кефира 2/3 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Меда 2 щедрые 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды не гасить 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1/2 пак.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Муки сколько возьмет до состояния густой сметаны

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог и кефир, вбить 2 яйца, добавить сахар, мед, соль и специи. Хорошо перемешать, творог сильно перетирать не нужно, пусть останется мелкой крупкой. Всыпать 3 ст.л. муки, перемешать и добавить 1 ч.л. соды. И только потом добавить остальную муку. Лопаткой перемешать до гладкости теста. Отставить минут на 10, чтобы сода активировалась.
2
Лист бумаги для выпечки положить на дно разъемной формы и размазать 4 ст.л. на бумаге(можно и без донышка,но так получаются ровные коржи)Выпекать при 180 градусах мин 15 до румяности.И так все 4 коржа.Бумагу ни чем не смазывала,снимается хорошо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями