
Морковка "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Когда чего-то очень хочется,то никаких препятствий не существует.В доме не оказалось...
Ингредиенты
- большим моркови 3
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 2-3 зуб.
- яблочного уксуса или белого винного 2 ст.л
- Соль щепотка
- Сахара щепотка
- красной паприки и острого красного перца Меньше 0.5 ч.л.
- кориандр и тмина 0,5 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной тёрке,поливаем уксусом какой у вас есть,соль,сахар.Хорошо всё перемешать и дать настояться.затем лишний сок отжать.чеснок выдавить на морковь,все специи выкладываем на морковь. Теперь мелко режем лук и обжариваем на растительном масле до прозрачности и горячим маслом поливаем специи.Все хорошо перемешиваем и даём настоятся.Потом пробуем и если надо добавляем специи.Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)