Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
#холодец
4 порции
Ингредиенты
- Голень свиная
- Ножка свиная
- Луковица
- Лавровый лист
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все просто. Чистим и моем мяско. Ставим на огонь, при закипании солим. Как закипит убираем пену и на медленном огне варим 1 час. Постоянно следить за пеной и убирать. Далее кидаем луковицу и лавровый лист. Варим 30 минут и убираем луковицу. И далее варим 2 часа. Разбираем мяско. Я оставляю только мяско. Шкуру тоже не использую, если только чуть чуть. В мясо выдавливаем 3 дольки чеснока и можно посыпать молотым перцем. Перемешать и разложить по тарелочкам. Заливаю бульоном через ситечко.
2
На ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями