avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ходыкина
#холодец
4 порции

Ингредиенты

  • Голень свиная
  • Ножка свиная
  • Луковица
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все просто. Чистим и моем мяско. Ставим на огонь, при закипании солим. Как закипит убираем пену и на медленном огне варим 1 час. Постоянно следить за пеной и убирать. Далее кидаем луковицу и лавровый лист. Варим 30 минут и убираем луковицу. И далее варим 2 часа. Разбираем мяско. Я оставляю только мяско. Шкуру тоже не использую, если только чуть чуть. В мясо выдавливаем 3 дольки чеснока и можно посыпать молотым перцем. Перемешать и разложить по тарелочкам. Заливаю бульоном через ситечко.
2
На ночь в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями