avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной крем!

Белковый заварной крем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зубок
#завтрак

Ингредиенты

  • яичного белка 50 грамм
  • сахара 100 грамм
  • воды 30 грамм
  • соли Щепотка
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белок от желтка(важно!!!! даже маленькая часть желтка может испортить крем. Плохо взобьётся). Начать взбивать миксером со щепоткой соли.
2
Сахар засыпать в кастрюльку и налить воды. Начать варить сироп. Варим до тех пор, пока капнув в холодную воду мы не сможем взять эту капельку в руки. Она должна быть похожа на смолу на ощупь.
3
Готовый сироп выливаем тонкой струйкой в взбитый с солью белок. Взбиваем до необходимой плотности.
4
Цвет меняем добавляя гелевый краситель.
5
Приятного аппетита!!! На моем канале в You Tube много интересных рецептов 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое ❤️крем очень вкусный и плотный, идеально держит форму 🌷
12 февраля 2021 г.
Ответить
Отличный крем получился. Спасибо за рецепт😍
10 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!