avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной крем!
Белковый заварной крем!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белковый заварной крем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зубок
#завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка 50 г
  • Сахара 100 г
  • Воды 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белок от желтка(важно!!!! даже маленькая часть желтка может испортить крем. Плохо взобьётся). Начать взбивать миксером со щепоткой соли.
2
Сахар засыпать в кастрюльку и налить воды. Начать варить сироп. Варим до тех пор, пока капнув в холодную воду мы не сможем взять эту капельку в руки. Она должна быть похожа на смолу на ощупь.
3
Готовый сироп выливаем тонкой струйкой в взбитый с солью белок. Взбиваем до необходимой плотности.
4
Цвет меняем добавляя гелевый краситель.
5
Приятного аппетита!!! На моем канале в You Tube много интересных рецептов 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2