avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥
Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Очень простая и вкусная глазурь 🍭 Пригодится каждой хозяйке, ей можно разукрасить...

Ингредиенты

  • Белок 1 шт
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Лимонная кислота щепотка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Хорошо моем яйцо. Аккуратно отделяем белок от желтка
2
Посуда и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. Для взбивания лучше подойдет металическая чаша.
3
В белок добавляем лимонную кислоту. Взбиваем на высокой скорости, и добавляем сахарную пудру. Взбиваем примерно 5 минут
4
Если получится слишком густая, то можно разбавить кипяченой теплой водой.
5
Добавляем красители, раскладываем по кондитерским мешкам и украшаем. Сильно надолго не затягивайте процесс. Она быстро густеет и высыхает
6
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5