Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥

Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Очень простая и вкусная глазурь 🍭 Пригодится каждой хозяйке, ей можно разукрасить...
9

Ингредиенты

Белок 1 шт
Сахарная пудра 200 гр
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо моем яйцо. Аккуратно отделяем белок от желтка
2
Посуда и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. Для взбивания лучше подойдет металическая чаша.
3
В белок добавляем лимонную кислоту. Взбиваем на высокой скорости, и добавляем сахарную пудру. Взбиваем примерно 5 минут
4
Если получится слишком густая, то можно разбавить кипяченой теплой водой.
5
Добавляем красители, раскладываем по кондитерским мешкам и украшаем. Сильно надолго не затягивайте процесс. Она быстро густеет и высыхает
6
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Леночка, добрый вечер! Молодец! Беру прекрасный рецептик в закладки! Спасибоооо!💖🌸💕Love💕🌸💖
4 ноября 2019 г.
Ответить
Лана, только что вам комментарий оставила 😅 Вам спасибо за рецепты 🧡🧡🧡
4 ноября 2019 г.
Ответить
💖🌸💕Love💕🌸💖 Пожалуйста. Всегда рада гостям!💖🌸💕Love💕🌸💖
4 ноября 2019 г.
Ответить
Лена, есть на майле аккаунт? Если да, то сообщи...💖🌸💕Love💕🌸💖
4 ноября 2019 г.
Ответить
Да. Lenochka7.91@mail.ru
4 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!