
Глазурь (айсинг) для пряников и печенья 🍭🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Очень простая и вкусная глазурь 🍭 Пригодится каждой хозяйке, ей можно разукрасить...
Ингредиенты
- Белок 1 шт
- Сахарная пудра 200 гр
- Лимонная кислота щепотка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Хорошо моем яйцо. Аккуратно отделяем белок от желтка
2
Посуда и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. Для взбивания лучше подойдет металическая чаша.
3
В белок добавляем лимонную кислоту. Взбиваем на высокой скорости, и добавляем сахарную пудру. Взбиваем примерно 5 минут
4
Если получится слишком густая, то можно разбавить кипяченой теплой водой.
5
Добавляем красители, раскладываем по кондитерским мешкам и украшаем. Сильно надолго не затягивайте процесс. Она быстро густеет и высыхает
6
Приятного аппетита 🧡🧡🧡



4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)