avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в духовке

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новожилова
#сочноемясо #мясо #календарь

Ингредиенты

  • Свинина (лучше окорок без жира) весом 1,3-1,5 кг
  • приправы "Магги на второе для сочной буженины с клюквой" 1 упак.
  • Или: специи для мяса любые по вкусу
  • Куркума, кукурузный крахмал, соль - обязательно
  • меда жидкого 3 ст.л.
  • растительного масла 1-2 ст.л
  • Свежая клюква(по желанию) 300 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Если вы не используете готовую приправу, имейте в виду, что сухой смеси специй должно быть не менее 5-6 ст.л. Ее нужно смешать в отдельной посуде с медом и растительным маслом до однородности.
2
Мясо обмыть, осушить бумажным полотенцем, обмазать смесью со всех сторон, положить в пакет для запекания. Сверху выложить клюкву, если готовите с ней. Пакет завязать, наколоть осторожно зубочисткой в трех-четырех местах, стараясь не порвать пакет.
3
Запекать мясо в предварительно разогретой до 200° духовке 90 минут.
4
Так как я готовила без клюквы, то подавала мясо с брусничным соусом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо что поделились рецептом. 👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!