Сосиски в тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Rodionova 🏃♂️
Быстрые сосиски в тонком тесте, подходят как для запекания, так и для жарки!
12 шт.
1
Ингредиенты
- (молоко+вода) 250 мл.
- Сухих дрожжей 1 ч.л.
- Сахара 2 ст.л.
- Соли 1 ч.л.
- Растительного масла 3 ст. Л.
- Муки 350-400 гр.
- сосисок 12
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в равных частях молоко и горячую кипяченую воду, добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, муку и замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Поставить тесто в тёплое место и дать подойти.
2
Сосиски заранее достать из холодильника, чтобы она были комнатной температуры, так как дрожжевое тесто не любит перепады температуры.
3
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие порционные кусочки, из которых необходимо раскатать длинные тонкие колбаски и обернуть ими сосиски пружинкой. Тесто я раскатываю без муки с помощью растительного масла.
4
Сосиски в тесте выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки минут 15-20 до румяности.
6
Эти сосиски можно не только запекать, но и жарить в масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, за отличный рецепт. Тесто нежное и пышное. Постоянно готовлю по этому рецепту в духовке, очень вкусно!
17 октября 2020 г.
Ответить