avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тонком тесте

Сосиски в тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Rodionova 🏃‍♂️
Быстрые сосиски в тонком тесте, подходят как для запекания, так и для жарки!
12 шт.
1

Ингредиенты

  • (молоко+вода) 250 мл.
  • Сухих дрожжей 1 ч.л.
  • Сахара 2 ст.л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Растительного масла 3 ст. Л.
  • Муки 350-400 гр.
  • сосисок 12

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать в равных частях молоко и горячую кипяченую воду, добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить соль, масло, муку и замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Поставить тесто в тёплое место и дать подойти.
2
Сосиски заранее достать из холодильника, чтобы она были комнатной температуры, так как дрожжевое тесто не любит перепады температуры.
3
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие порционные кусочки, из которых необходимо раскатать длинные тонкие колбаски и обернуть ими сосиски пружинкой. Тесто я раскатываю без муки с помощью растительного масла.
4
Сосиски в тесте выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки минут 15-20 до румяности.
6
Эти сосиски можно не только запекать, но и жарить в масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, за отличный рецепт. Тесто нежное и пышное. Постоянно готовлю по этому рецепту в духовке, очень вкусно!
17 октября 2020 г.
Ответить