Скумбрия фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
СКУМБРИЯ- очень вкусная, полезная и доступная рыба. Вообще, из скумбрии можно...
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль,перец,специи
- Желатин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить скумбрию, отделить филе, тщательно удалить все косточки.
Подготовленное филе скумбрии солим, посыпаем любимыми специями и 1/2 ч.л. желатина, отставляем в сторону.
2
Пассеруем мелко нарезанный лук и крупно натёртую морковь. Солим, перчим, охлаждаем, добавляем 1/2ч.л. желатина.
3
На одну половинку филе выкладываем начинку, закрываем второй половинкой филе. Очень тщательно и плотно заворачиваем нашу рыбку в пищевую пленку в несколько слоев. Во время варки вода не должна попасть на рыбу.
4
Укладываем рыбу в кастрюлю, заливаем горячей водой и ставим на огонь. После закипания варить 20 минут.
5
Затем рыбу достаем, охлаждаем, отправляем в холодильник часов на 8 (или на ночь). Перед подачей, конечно же, снимаем пленку и нарезаем.
Мой секрет- чтобы тонко нарезать эту рыбу отправляю ее на 1 час в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!