
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
- муки 120 граммов
- сахара 80 граммов
- сливочного масла 60 граммов
- яйца 2
- яблока 3
- Разрыхлитель, корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, 1/2 ч.л. разрыхлителя и мягкое масло. Смешать до получения однородной консистенции.
2
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и порезать дольками. Выложить дольки на дно силиконовой формы, сверху по желанию посыпать корицей.
3
Сверху выложить тесто и оставшиеся дольки яблок для украшения. Можно так же посыпать корицей и сахаром. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.



4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями