Хачапури Лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tischenko🌳
#жена
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сыр сулугуни
- Сливочное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр трём на крупную терку. Из теста нужно сформировать овал размером 20 см в длину и 10 см.
2
По краям нужно разложить сыр и сформировать борта. После сформировать лодочку. Концы хорошо защипить. В середину положить начинку из сыра.
3
Поставить в разогретую духовку на 7-10 мин, практически до готовности. Достать нашу лодочку сделать ложкой в центре углубление и вбить яйцо. Борта смазать сливочным маслом.
4
Поставить обратно в духовку пока белок в яйце не приготовится а желток останется жидким. Хачапури едят горячим отрывая куски лодочки макая в желток и сыр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А у вас 2 вида сыра там ? Просто в меню один, а на фотографии как будто два 😊
2 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!