
Чебуреки гусиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#вредноновкусно
2 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 300 мл
- Яйца 2
- Муки на глаз примерно 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Лука и мелко нарезанного гуся 1/1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто -выливаем в посудину тёплую воду и смешиваем с яйцом,добавив соль.
2
Затем всыпаем муку до нужной нам упругой консистенции.так,чтобы тесто не липло к рукам.
3
Заворачиваем в пакет тесто и оставляем при комнатной температуре на полчаса.
4
Пока тесто настаивается,приготовим мясо,мы использовали парного домашнего гуся,обрабатываем мясо,затем мелкими мелкими кусочками нарезаем и выкладываем в глубокую чашу,когда мясо нарезали,шинкуем мелко примерно такое же количество лука репчатого,чем больше лака,тем сочнее мясо получится в чебуреках,солим и перчим по вкусу.
5
Когда тесто настоялось,раскатываем среднего размера лепешечки,добавив в них начинку,затем складываем пополам и проминаем хорошенько вилкой,чтоб начинка при жарке не вылезла.
6
После обжариваем в раскалённом масле и подаём к строк,приятного аппетита.



4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями