avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки гусиные
Чебуреки гусиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки гусиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#вредноновкусно
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 300 мл
  • Яйца 2
  • Муки на глаз примерно 3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лука и мелко нарезанного гуся 1/1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто -выливаем в посудину тёплую воду и смешиваем с яйцом,добавив соль.
2
Затем всыпаем муку до нужной нам упругой консистенции.так,чтобы тесто не липло к рукам.
3
Заворачиваем в пакет тесто и оставляем при комнатной температуре на полчаса.
4
Пока тесто настаивается,приготовим мясо,мы использовали парного домашнего гуся,обрабатываем мясо,затем мелкими мелкими кусочками нарезаем и выкладываем в глубокую чашу,когда мясо нарезали,шинкуем мелко примерно такое же количество лука репчатого,чем больше лака,тем сочнее мясо получится в чебуреках,солим и перчим по вкусу.
5
Когда тесто настоялось,раскатываем среднего размера лепешечки,добавив в них начинку,затем складываем пополам и проминаем хорошенько вилкой,чтоб начинка при жарке не вылезла.
6
После обжариваем в раскалённом масле и подаём к строк,приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями