avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки 🦞
Вареные раки 🦞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные раки 🦞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раков 10
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Красный горький перец
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Лимон 1/4 часть
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения. После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями