Малиновый пирог

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка
3

Ингредиенты

Масло сливочное 150 гр
Мука 2-2,5 Стакана
Сахар — (в тесто) 1 Стакан
Сода 0,5 Чайной ложки
Малина замороженная 300-400 грамм (упаковка)
Сахар- (в начинку) 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину разморозить и отжать руками от ненужной жидкости, оставьте в сторонке. Тесто: Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте в масло сахар, муку, соду. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, тесто высыпьте в форму (оставьте совсем немного, чтобы сверху посыпать на начинку)хорошо руками примните тесто, сформируйте бортики.
2
В малину добавить сахар и выложить начинку в форму, сверху посыпать оставшейся крошкой (тестом) Выпекайте при температуре 180° 20-30 минут. Пирог должен зарумяниться (проверяйте) Дайте остыть и нарезайте на порционные куски🥧 Приятного аппетита ❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 👍😍😋😘
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!