Лагман с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#календарь
Ингредиенты
- лапша лагман 400 гр
- фарша куриного 200 гр
- томатной пасты 2 ст л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- лук репчатый 1
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей воде, слить воду.
2
На сковороду налить масло растительное, добавить фар, лук порезанный, чеснок мелко порубленный, соль, перец, помешать и тушить минут 10.
3
Добавить томатную пасту, 5 минут тушить.
4
Лапшу и фарш смешать, подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!