avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Давно хотела приготовить это блюдо, да всё как-то руки не доходили. И вот разрешилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 0,5 кг
  • Капусты 600 г
  • Моркови 200 г
  • Болгарского перца или 1 шт. хурма 200 г
  • Лука 100 г
  • Специи для мяса для запекания 2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соуса тирияки 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Мёда с лимоном 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить салфетками. Нашпиговать чесноком и морковью.
2
Добавить специи и оставить мариноваться.
3
Подготавливаем овощи.
4
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.Всё смешиваем и присаливаем.
5
В рукав закладываем овощную смесь,равномерно распределив по дну формы для запекания. Сверху овощей разложить нарезанную слайсами хурму.
6
Сверху овощей выкладываем мясо и заливаем оставшийся маринад.Завязываем рукав и делаем в нём небольшие надрезы.
7
Помещаем нашу форму с содержимым в духовку на 1 час при 180 град.
8
Когда капуста осядет (уменьшится в объёме), переворачиваем рукав на противне так, чтобы мясо оказалось внизу,а овощи сверху.
9
Затем, уменьшаем температуру до 150 град. и оставляем наше блюдо в духовке еще на 1 час.
10
Вскрываем рукав и выкладываем наше творение на блюдо.
11
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3