
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Давно хотела приготовить это блюдо, да всё как-то руки не доходили. И вот разрешилась...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Капусты 600 г
- Моркови 200 г
- Болгарского перца или 1 шт. хурма 200 г
- Лука 100 г
- Специи для мяса для запекания 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соуса тирияки 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Мёда с лимоном 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить салфетками. Нашпиговать чесноком и морковью.
2
Добавить специи и оставить мариноваться.
3
Подготавливаем овощи.
4
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.Всё смешиваем и присаливаем.
5
В рукав закладываем овощную смесь,равномерно распределив по дну формы для запекания. Сверху овощей разложить нарезанную слайсами хурму.
6
Сверху овощей выкладываем мясо и заливаем оставшийся маринад.Завязываем рукав и делаем в нём небольшие надрезы.
7
Помещаем нашу форму с содержимым в духовку на 1 час при 180 град.
8
Когда капуста осядет (уменьшится в объёме), переворачиваем рукав на противне так, чтобы мясо оказалось внизу,а овощи сверху.
9
Затем, уменьшаем температуру до 150 град. и оставляем наше блюдо в духовке еще на 1 час.
10
Вскрываем рукав и выкладываем наше творение на блюдо.
11
Бон аппетит!!!



5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)