Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Давно хотела приготовить это блюдо, да всё как-то руки не доходили. И вот разрешилась...
Ингредиенты
- свинины 0.5 кг
- капусты 600 г
- моркови 200 г
- болгарского перца или 1 шт. хурма 200 г
- лука 100 г
- Специи для мяса для запекания 2 ч.л
- Чеснока 2 зуб.
- дижонской горчицы 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- соуса Тирияки 1 ст.л
- оливкового масла 3 ст.л
- мёда с лимоном 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить салфетками. Нашпиговать чесноком и морковью.
2
Добавить специи и оставить мариноваться.
3
Подготавливаем овощи.
4
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.Всё смешиваем и присаливаем.
5
В рукав закладываем овощную смесь,равномерно распределив по дну формы для запекания. Сверху овощей разложить нарезанную слайсами хурму.
6
Сверху овощей выкладываем мясо и заливаем оставшийся маринад.Завязываем рукав и делаем в нём небольшие надрезы.
7
Помещаем нашу форму с содержимым в духовку на 1 час при 180 град.
8
Когда капуста осядет (уменьшится в объёме), переворачиваем рукав на противне так, чтобы мясо оказалось внизу,а овощи сверху.
9
Затем, уменьшаем температуру до 150 град. и оставляем наше блюдо в духовке еще на 1 час.
10
Вскрываем рукав и выкладываем наше творение на блюдо.
11
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно 😋! Взяла в закладки, обязательно попробую приготовить 😉!
22 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!