avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Тесто получается плотным, не рассыпчатым. Можно больше яблок, будет только вкуснее. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Крахмала 45 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • 2 шт) яиц 100 г
  • Сахара 100 г
  • Кефира 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Яблок 500 г
  • Кардамона 1 ч. л.
  • Кардамона 2 щеп.
  • Барбариса 2 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем первые 4 ингредиента.
2
Взбиваем сахар с яйцами.
3
Доводим до однородной массы муку, яичную смесь, кефир, сметану.
4
Форму смазать масло (у меня кокосовое). Посыпать сухарями или мукой, манкой.
5
Яблоки очистить, нарезать как нравится. Уложить в форму. Посыпать корицей, кардамоном, барбарисом.
6
Заливаем яблоки тестом. Убираем в духовку на 60 мин при 180°. Проверяйте зубочисткой, скорее всего запечется раньше, но я люблю подержать подольше, чтоб позолотее было🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями