Яйца "Орсини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня М 🏃♂️
всего 1 ингридиент
#диетическиеблюда #фудфотограф #правильноепитание
3
Ингредиенты
яйцо 1 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков,добавляем соль и взбиваем до устойчивых пиков. Запекать в духовке 180 С. На лист кладем пергамент. Ложкой выкладываем белковую массу, делая в ней углубление. Как гнездышко. Ставим в духовку минут на 5. Затем достать и в углубление положить желток. Снова отправить в духовку. Я запекала до еле крутого состояния желтка. Минут 8-10. Лучше контролируйте первый раз. Поймете сколько точно минут понадобится. Можете сделать желтки жидкими или полностью крутыми.
2
Я в гнездышко положила 25г рикотты +измельченный шпинат. А сверху присыпала паприкой.😊 _________________
Выглядит такая подача яиц просто ВАУ!!!!) для разнообразия интересно + если к вам пришли гости, это будет поярче обычного омлета😂💪
4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!