
Гречка с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второе
#зож
#рецептыдетям
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Картошки 2
- Лук репчатый 1
- Болгарского перца 1/2
- Приправы 12 овощей 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
- Растительного масла 30 мл
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить гречку привычным вам способом. Обжарить лук на масле слегка, добавить картошку, перец болгарский по солить, добавить томатную пасту, по перечить и добавить специи. Обжарить минут 5 и залить 1 литром воды. Тушить до готовности.
2
Подаём на кесешке или в глубокой тарелке. Сперва накладываем гречку затем сверху подлив. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями