Гречка с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второе
#зож
#рецептыдетям
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- ст. гречки 1
- картошки 2
- лук репчатый 1
- болгарского перца 1/2
- приправы 12 овощей 1 ч.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
- растительного масла 30 мл.
- воды 1 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить гречку привычным вам способом. Обжарить лук на масле слегка, добавить картошку, перец болгарский по солить, добавить томатную пасту, по перечить и добавить специи. Обжарить минут 5 и залить 1 литром воды. Тушить до готовности.
2
Подаём на кесешке или в глубокой тарелке. Сперва накладываем гречку затем сверху подлив. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!