avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с овощной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#второе #зож #рецептыдетям #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Картошки 2
  • Лук репчатый 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Приправы 12 овощей 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль, перец молотый черный по вкусу
  • Растительного масла 30 мл
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить гречку привычным вам способом. Обжарить лук на масле слегка, добавить картошку, перец болгарский по солить, добавить томатную пасту, по перечить и добавить специи. Обжарить минут 5 и залить 1 литром воды. Тушить до готовности.
2
Подаём на кесешке или в глубокой тарелке. Сперва накладываем гречку затем сверху подлив. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями