Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#суп #первыеблюда #домавкусно
Ингредиенты
- воды 2 л
- картофеля 250-300 г
- луковица 1
- морковь 1
- любого мяса на кости (можно филе) 400 г
- соль и специи по вкусу
- гречки 150-200 г
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой. Мясо промыть, залить холодной водой и проварить. Всыпать промытую гречку, картофель и готовить еще 10-20 минут. Лук почистить, нарезать кубиками и слегка обжарить, к нему добавить очищенную натертую морковь и немного протушить.
2
Когда картофель сварится добавить лук с морковью, специи, посолить и перемешать. Прокипятить и суп готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Татьяна , гречневый суп по вашему рецепту готов ! Готовила на суповом наборе из индейки. Очень простой и вкусный супчик 😋👍. Спасибо большое за вдохновение...
10 октября 2022 г.
Ответить
А вы мясо порционно нарезаете? Я просто обычно вначале отвариваю бульон, потом разбираю мясо, нарезаю. Так конечно быстрее
7 ноября 2022 г.
Ответить