
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
#календарь Фирменные сочные котлеты из говяжьего фарша 😻😻Ловите Рецепт 👇
Ингредиенты
- говядины 800 гр
- яйцо 1
- лука 2-3
- молока 1 ст
- хлеба 2-3 ломтика
- масла растительного 4 ст л
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, мясо и лук нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку, разбиваем в фарш одно куриное яйцо и перемешиваем все.
Теперь батон заливаем молоком, предварительно срезав с него корочку, оставляем на пару минут пропитаться.Когда батон размокнет, нам необходимо отжать его и выложить в миску с фаршем, тщательно перемешать.
2
Все ингредиенты в сборе, поэтому солим и перчим фарш и начинаем его вымешивать. Это надо делать очень тщательно, потому что от этого зависит ваш конечный результат.И сейчас мы можем приступать к лепке котлет. Смачиваем руки водой, берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик, затем немного приминаем его.
3
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон по 10 минут. Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром, и приятного вам аппетита!



4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3