Десертные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#календарь #готовитбелякова
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 3 шт
- Для крема
- Сливочное масло 130 г
- Сахар или сахарная пудра 100 г
- Для обсыпки
- Какао-порошок 15 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала испечем бисквит. Для этого взобьем яйца с сахаром в пышную пену и лопаткой аккуратно введём муку. Форму застелим пекарской бумагой и выльем тесто. Выпекаем при 190°С 20 минут. Можно выпекать в мультиварке в режиме выпечка 30 минут.
2
Корж остужаем, можно даже оставить его на ночь в холодильнике. Затем измельчаем его с помощью блендера в крошку.
3
Приготовим крем. Масло с сахаром взобьем с помощью миксера в течение 3-5 минут (если будете брать сахар, то он полностью не растворится и будет хрустеть на зубах).
4
Смашаем крошку и крем и формируем шарики. Затем обвалививаем их в какао и оставим в холодильнике на 2 часа.
5
Через 2 часа ещё раз обваляем шарики в какао. Десерт готов!
6
Приятного чаепития 🥰 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!