Десертные шарики

Десертные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
#календарь #готовитбелякова
12

Ингредиенты

Для теста
Мука 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 3 шт
Для крема
Сливочное масло 130 г
Сахар или сахарная пудра 100 г
Для обсыпки
Какао-порошок 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала испечем бисквит. Для этого взобьем яйца с сахаром в пышную пену и лопаткой аккуратно введём муку. Форму застелим пекарской бумагой и выльем тесто. Выпекаем при 190°С 20 минут. Можно выпекать в мультиварке в режиме выпечка 30 минут.
2
Корж остужаем, можно даже оставить его на ночь в холодильнике. Затем измельчаем его с помощью блендера в крошку.
3
Приготовим крем. Масло с сахаром взобьем с помощью миксера в течение 3-5 минут (если будете брать сахар, то он полностью не растворится и будет хрустеть на зубах).
4
Смашаем крошку и крем и формируем шарики. Затем обвалививаем их в какао и оставим в холодильнике на 2 часа.
5
Через 2 часа ещё раз обваляем шарики в какао. Десерт готов!
6
Приятного чаепития 🥰 😘
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо 🤗 💋
9 ноября 2019 г.
Ответить
Ну очень аппетитно
9 ноября 2019 г.
Ответить
🤗😘🤩
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!