Квашеная капуста по-столовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Самый проверенный рецепт 💯
4
Ингредиенты
уже нашинкованной капусты 10 кг
Морковь
Тмин
Соль
Клюква
Сахар 50 гр
Вода 5 л
соли 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 10 кг нашинкованной капусты
5 л воды (закипятить и охладить)
Добавит в воду 200 гр соли и 50 гр сахара, тмин, клюкву и морковь (но её сильно много не надо, иначе она портит вкус и даёт скользоту)
Залить этой водой и поставить сквашивать
При комнатной температуре закисает за 2 дня
Периодически помешивать, чтобы выходила горечь.
4.891380
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!