Квашеная капуста по-столовски

Квашеная капуста по-столовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Самый проверенный рецепт 💯
4

Ингредиенты

уже нашинкованной капусты 10 кг
Морковь
Тмин
Соль
Клюква
Сахар 50 гр
Вода 5 л
соли 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 10 кг нашинкованной капусты 5 л воды (закипятить и охладить) Добавит в воду 200 гр соли и 50 гр сахара, тмин, клюкву и морковь (но её сильно много не надо, иначе она портит вкус и даёт скользоту) Залить этой водой и поставить сквашивать При комнатной температуре закисает за 2 дня Периодически помешивать, чтобы выходила горечь.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!