
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Миронова🏃🏼♂️
Рецепт универсальный вкусного мясного блюда, готовится легко, можно подавать с любым...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт
- Томатная паста 2 стол. Ложки
- Соль, специи для мяса, лаврушка
- мука 1 столовая ложка с горкой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять мясо нарезать средним кубиком, поджарить на сковороде до полуготовности, лук нашинкованный кубиком добавить. Поджарить ещё немного. Далее, добавить воды, чтобы покрывало на 1 см. Довести до кипения и тушить 25 мин. За 10 мин. до готовности добавить муку смешанную с водой (1/2 стакана), томатную пасту, соль, специи, лавровый лист.
2
Все. Гуляш готов. Можно подавать с любым гарниром.
3
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм канале https://www.instagram.com/nata_cook_m



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)