Пельмени по- китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
#календарь
6 порций
Ингредиенты
- Для теста :
- яйца 2
- соли 2 ч л
- воды 370 гр
- муки на замес 900 гр
- Для фарша:
- филе бедра индейки 500 гр
- луковицы 2
- кит-ой капусты 1/3 кочана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить воду, муку и вымесить тесто. Каждые полчаса подмешивать тесто, добавляя 1/2 стакана муки. Так проделать четыре раза. Тесто должно быть крутым.
2
Индейку и лук перекрутить. Капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить туда же. Посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать в колбасу. Порезать на небольшие кусочки. Катать без муки. Оно достаточно тугое. К столу и скалке не прилепает.
Налепить пельмени. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Добавить сливочное масло. Подавать с соевым соусом и мелко нарубленной кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!