avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени по- китайски

Пельмени по- китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
#календарь
6 порций

Ингредиенты

  • Для теста :
  • яйца 2
  • соли 2 ч л
  • воды 370 гр
  • муки на замес 900 гр
  • Для фарша:
  • филе бедра индейки 500 гр
  • луковицы 2
  • кит-ой капусты 1/3 кочана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить воду, муку и вымесить тесто. Каждые полчаса подмешивать тесто, добавляя 1/2 стакана муки. Так проделать четыре раза. Тесто должно быть крутым.
2
Индейку и лук перекрутить. Капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить туда же. Посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать в колбасу. Порезать на небольшие кусочки. Катать без муки. Оно достаточно тугое. К столу и скалке не прилепает. Налепить пельмени. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Добавить сливочное масло. Подавать с соевым соусом и мелко нарубленной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!