Пельмени по- китайски

Пельмени по- китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
#календарь
6 порций
2

Ингредиенты

Для теста :
яйца 2
соли 2 ч л
воды 370 гр
муки на замес 900 гр
Для фарша:
филе бедра индейки 500 гр
луковицы 2
кит-ой капусты 1/3 кочана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью. Добавить воду, муку и вымесить тесто. Каждые полчаса подмешивать тесто, добавляя 1/2 стакана муки. Так проделать четыре раза. Тесто должно быть крутым.
2
Индейку и лук перекрутить. Капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить туда же. Посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать в колбасу. Порезать на небольшие кусочки. Катать без муки. Оно достаточно тугое. К столу и скалке не прилепает. Налепить пельмени. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Добавить сливочное масло. Подавать с соевым соусом и мелко нарубленной кинзой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!