
Пельмени по- китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
#календарь
6 порций
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Воды 370 г
- Муки на замес 900 г
- Для фарша:
- Филе бедра индейки 500 г
- Луковицы 2
- Кит-ой капусты 1/3 кочана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить воду, муку и вымесить тесто. Каждые полчаса подмешивать тесто, добавляя 1/2 стакана муки. Так проделать четыре раза. Тесто должно быть крутым.
2
Индейку и лук перекрутить. Капусту нарезать мелкими кубиками. Добавить туда же. Посолить, поперчить.
3
Тесто раскатать в колбасу. Порезать на небольшие кусочки. Катать без муки. Оно достаточно тугое. К столу и скалке не прилепает.
Налепить пельмени. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
Добавить сливочное масло. Подавать с соевым соусом и мелко нарубленной кинзой.



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями