
ПИРОГ с МАЛИНОЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Хоть и малина сама по себе дает кислинку...но пирог получился нежным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 0,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Сахарная пудра
- Ягода малина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
4 яйца взбиваем миксером или венчиком. или вилкой...как кому удобно.......добавляем 1 стакан сахара и 0.5 ч.ложки соды не гашенной........все взбиваем...добавляем 0.5 стакана кефира и 1.5 стакана муки.... сбиваем и оставляем на мин 15..пусть тесто отдохнет.
2
Форму смазать подсолнечным маслом или маргарином......вылить тесто..по верху теста произвольно раскладываем ягоду....поставить выпекать при тем..150 гр мин 10.........добавляем до 180 гр. и до готовности.............вынуть..обсыпать сахарной пудрой.........ПРОБУЙТЕ



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)