
Веганское морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #веганскиерецепты #веганпеченье #наскоруюруку #техника #кчаю #мама #фотограф...
Ингредиенты
- Очищенной моркови 160-200 г
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Растительного масла 60 мл
- Изюма 60 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить тёплой водой на 5 минут, слить воду, обсушить бумажным полотенцем.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить сахар и растительное масло, перемешать.
3
Добавить изюм, разрыхлитель. Просеять постепенно муку. Тесто должно получиться мягким, практически не липнуть к рукам.
4
Сформировать небольшие шарики из теста, приплюснуть ладонью, выложить на застеленный противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин. Приятного аппетита 🤗



4.891390
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)