
Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Курганская
Кбжу: 173/5/11/20
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Морковь на тёрке 300 г
- Молоко 2.5% 250 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи измельченные 100 г
- Оливковое масло 40 г
- Рисовая мука 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Сах заменитель фит парад14 4 г
- Крем
- Натуральный йогурт активиа 2 шт.
- Творог мягкий простоквашино 3 шт.
- Сах заменитель фит парад 14 4 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Вишня замороженная 300 г
- Шоколад алёнка молочный 4 кус.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, выпекать в духовке 170° в течение 35 мин.
2
Вынимаем коржи после полного остывания.
3
Смешиваем всё ингредиенты для крема.
4
Смазываем корж кремом, сверху вишня и снова крем, и так повторяем.



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)