
Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Любимый в нашей семье рецепт из творога, называем "ленивые вареники". Потрудится...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Кускус (манка)5 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вишня замороженная 100 г
- Сухари 100 г
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сегодня для рецепта буду использовать кускус, манка так же подойдет отлично (мою просто съели).
2
Готовится все довольно быстро. В творог добавляем половину сахара, яйца, муку и кускус. Хорошо перемешиваем.
3
Сухари обжариваем на сливочном масле, до легкой золотистости. После чего смешиваем с остатками сахара. Панировка получается высший класс!
4
Берем творожную массу и формируем небольшой колобок с вишней внутри (2 шт, без косточки). Для первого раза, чтобы все заготовки были одинаковыми, можете использовать весы.
5
Отвариваем в кипящей воде, минуты 3-4 после того как всплывут. Еще горячие колобки панируем в обжаренных сухарях. Подробности приготовления смотрите в коротком видео
6
Наши ленивые вареники в хрустящей панировке лучше всего подавать со сметаной! Мой любимый рецепт из детства!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871566
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)