
Мясо с тыквой на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Шницеля 4
- Нарезанной тыквы(у меня уже мороженная) 2 горст.
- Молотый перец
- Укроп для украшения
- Лук 1
- Маринад
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем маринад и маринуем мясо полчаса.
2
Выкладываем на противень сначала нарезанный кольцами лук, потом мясо и по кругу кладем тыкву и приправляем молотым перцем.
3
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. После можно посыпать укропом.
4
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями