avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим рыбку

Солим рыбку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Никогда не покупаю солёную или маринованную рыбку, всегда делаю сама. Получается очень...
10 мин
2

Ингредиенты

  • красной рыбы(у меня форель) 250 г
  • не экстра соли 3 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • молотого душистого перца 1/3 ч.л.
  • чёрного перца 1/4 ч.л.
  • аниса 2 щепотки

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Убираем с рыбы кости. Вытираем ее на сухо салфеткой.
2
Смешиваем соль и специи. Обмакиваем рыбу со всех сторон. И кладём шкурой вниз. Ставим в холодильник минимум на 8 часов.
3
Достаем из холодильника нашу рыбку, обмываем ее под проточной водой, вытираем салфеткой на сухо. Контейнер точно так же. Рыба готова!
4
Нарезаем на слайсы. Я очень люблю делать бутерброды с хлебцом, авокадо и рыбкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алина спасибо за эту подсказку рецепт соления! Очень полезно! 😍👌
5 декабря 2019 г.
Ответить
На здоровье!)
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!