Пасхальные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#календарь
2
Ингредиенты
дрожжей 20-30 г
сахар
воды 3 ст.л.+ 1 ст.
молока 1 л
яйца 3-4
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст
ванилин
муки 1,5 кг
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Развести дрожжи, щепотку сахара и 3 ст.л. воды в стакане воды и поставить в теплое место.
2
Замесить безопарное тесто из молока, яиц, соли, сахара, ванилина и муки.
3
Масло растопить и вбить в тесто. Тесто должно подняться 2-3 раза после обминки.
4
Сформовать булочные изделия с начинкой или без. Перед выпечкой провести расстойку на 20-30 мин. Смазать яичным желтком и посыпать семенами (мака, кунжута) по вкусу.
5
Выпекать до румяного цвета.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!