
Пасхальные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 20-30 г
- Сахар
- Воды 3 ст. л.+ 1 стак.
- Молока 1 л
- Яйца 3-4
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Муки 1,5 кг
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи, щепотку сахара и 3 ст.л. воды в стакане воды и поставить в теплое место.
2
Замесить безопарное тесто из молока, яиц, соли, сахара, ванилина и муки.
3
Масло растопить и вбить в тесто. Тесто должно подняться 2-3 раза после обминки.
4
Сформовать булочные изделия с начинкой или без. Перед выпечкой провести расстойку на 20-30 мин. Смазать яичным желтком и посыпать семенами (мака, кунжута) по вкусу.
5
Выпекать до румяного цвета.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































