Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#календарь
2

Ингредиенты

дрожжей 20-30 г
сахар
воды 3 ст.л.+ 1 ст.
молока 1 л
яйца 3-4
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст
ванилин
муки 1,5 кг
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи, щепотку сахара и 3 ст.л. воды в стакане воды и поставить в теплое место.
2
Замесить безопарное тесто из молока, яиц, соли, сахара, ванилина и муки.
3
Масло растопить и вбить в тесто. Тесто должно подняться 2-3 раза после обминки.
4
Сформовать булочные изделия с начинкой или без. Перед выпечкой провести расстойку на 20-30 мин. Смазать яичным желтком и посыпать семенами (мака, кунжута) по вкусу.
5
Выпекать до румяного цвета.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!