avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 20-30 г
  • Сахар
  • Воды 3 ст. л.+ 1 стак.
  • Молока 1 л
  • Яйца 3-4
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Муки 1,5 кг
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи, щепотку сахара и 3 ст.л. воды в стакане воды и поставить в теплое место.
2
Замесить безопарное тесто из молока, яиц, соли, сахара, ванилина и муки.
3
Масло растопить и вбить в тесто. Тесто должно подняться 2-3 раза после обминки.
4
Сформовать булочные изделия с начинкой или без. Перед выпечкой провести расстойку на 20-30 мин. Смазать яичным желтком и посыпать семенами (мака, кунжута) по вкусу.
5
Выпекать до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями