
Торт из блинчиков с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ужасновкусно
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку из грибов,лука и морковки.Лук и грибы режем на свое усмотрение,как вам больше нравиться,морковку натираем на мелкой терке.В одной сковороде жарите лук с морковкой,в другой грибы,когда грибы готовы смешиваете их с луком и морковкой,добавляете соль и черный молотый перец по вкусу и прожариваете пару минут.
2
Пока начинка стынет готовите не сладкие блины.Когда всё готово приступаем к сборки торта,берете блин и смазываете тонким слоем майонеза сверху кладите начинку и распределяете по всему блину,сверху начинки ложем другой блин и тоже смазываем майонезом и распределяем начинку по всему блину.Последний блин покрываете тертым на крупной тёрке сыром и отправляете запекаться в духовку на 15-20 минут.Тортик можно подавать как в горячем так и в холодном виде.



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями