
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль/перец/
- Подсолнечное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем маленькими кусочками, морковку натираем на крупной тёрке. Помидоры так же нарезаем мелко.
2
Я готовлю в казане. В казан наливаем 1 ст.л подсолнечного масла. Выкладываем кабачки, добавляем полстакана воды. Тушим минут 20. Добавляем морковь. Тушим ещё минут 10.
3
Добавляем помидоры, чеснок, солим/перчим. Тушим до готовности. Приблизительно ещё минут 15. Немного остужаем и блендерим.
4



5510
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)