avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картошкой

Свинина с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Очень простая еда. Никаких изысков и всегда вкусный результат.

Ингредиенты

  • свинины пол кило
  • средних картофелин 7
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • морковь по-корейски (по объему как из 1 морковки :))
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко порезала свинину, выложила в кастрюлю, залила водой, поставила на огонь. Когда вода закипела, сняла пенку, высыпала нарезанную луковицу, посолила.
2
Порезала мелко картошку, высыпала в бульон к мясу минут через 30 после закипания. Воды не должно быть слишком много. Достаточно, чтоб немного закрывала картошку.
3
Следом добавила корейской морковки. Предварительно ее порезала. Потом нарезанный болгарский перец. Добавила приправы по вкусу: хмели-сунели, молотый болгарский перец, молотый кориандр, куркуму. В конце добавила мелко нарезанный чеснок.
4
Выключила плиту, когда картошка стала мягенькой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здраствуйте зачем нужен болгарский перец
20 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Чтобы его есть. :-)
20 ноября 2019 г.
Ответить
ну это я понял
20 ноября 2019 г.
Ответить
Но я думал что это для вкуса или цвета блюда
20 ноября 2019 г.
Ответить
Конечно, он очень вкусный и классно пахнет. :-)
20 ноября 2019 г.
Ответить