Салака жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#рыба
Многие считают, что салака - это «просто рыба»,и ничего особенно вкусного из...
Ингредиенты
- свежей салаки 1 кг
- специи для рыбы с лимоном 0,5 уп
- муки 150 г
- соли 1 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выпотрошить салаку, оставив голову. Пересыпать специями «для рыбы», оставить на 30 минут. Муку смешать с солью, обвалять в смеси салаку и жарить на хорошо разогретой сковороде до румяности. Масло будет необходимо 2-3 раза поменять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!