
Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#календарь #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковицы 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды или бульона 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Соль, специи
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Режем грудку небольшими кусочками, а лук как вы любите.
2
Обваливаем кусочки грудки в муке, выкладываем в дуршлаг и встряхиваем, чтобы лишняя мука ушла.
3
Готовим соус: смешиваем бульон, сметану и томатную пасту. Добавляем соль и специи по вкусу.
4
Пассеруем лук, добавляем грудку и обжариваем мин 5, постоянно перемешиваем. Выливаем наш соус и тушим до готовности. Соус слегка загустеет.
5
Приятного аппетита.



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями