avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#календарь #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • луковицы 2
  • сметаны 2 ст л
  • томатной пасты 1 ст л
  • воды или бульона 1 стакан
  • муки 0,5 стакана
  • Соль, специи
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Режем грудку небольшими кусочками, а лук как вы любите.
2
Обваливаем кусочки грудки в муке, выкладываем в дуршлаг и встряхиваем, чтобы лишняя мука ушла.
3
Готовим соус: смешиваем бульон, сметану и томатную пасту. Добавляем соль и специи по вкусу.
4
Пассеруем лук, добавляем грудку и обжариваем мин 5, постоянно перемешиваем. Выливаем наш соус и тушим до готовности. Соус слегка загустеет.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями